Как инвестфорумы объединяют сердца: репортаж со свадьбы Екатерины Гавриловой и Хока Саншайна

Михаил Слипенчук, Анна Дорош, мама Хока Кэтрин, Хок и Екатерина

Доказано  браки заключаются не только на небесах, но и на финансовых мероприятиях. 26 сентября состоялась свадьба управляющего директора ИФК «Метрополь» Хока Саншайна и Екатерины Гавриловой, заместителя гендиректора PR-агентства Ketchum Maslov. Подробности  в эксклюзивном репортаже FinBuzz.

Екатерина и Хок познакомились три года назад на форуме «ВТБ Капитала» «Россия зовет!. «Когда я увидел эту девушку, сразу понял, что надо с ней познакомиться»,  вспоминает Хок, который сейчас возглавляет департамент долговых инструментов и деривативов ИФК «Метрополь». Через два с половиной года, в июле, он сделал ей официальное предложение в романтичой обстановке  в красивом ресторане Queen’s Chair в Черногории c потрясающим видом со скалы на море. Хотя времени на подготовку свадьбы было не так уж и много, и, по признанию Екатерины, многое решалось в последний момент, торжество получилось по-настоящему красивым, стильным и душевным.

Так как Екатерине по своей работе часто приходится организовывать различные мероприятия для клиентов, планированием собственной свадьбы она решила заняться сама. Много времени у нее ушло на поиск идеального платья  пышное она не хотела, поэтому искала что-то более простое, вечернее. В итоге выбрала платье турецкого дизайнера Тарика Эдиза.

Свадьба проводилась в два дня: 25 сентября была регистрация, на которой присутствовали родители и несколько самых близких друзей, а на следующий день был праздничный прием на 40 человек   молодожены решили устроить камерное мероприятие в узком кругу друзей и родственников.

К Хоку прилетела из Америки мама и двоюродная сестра из Берлина. Среди гостей было много финансистов, например, основатель инвестгруппы «Метрополь» Михаил Слипенчук, управляющий директор Invasta Private Equity Investment Fund Валерий Андосов, бывший управляющий директор инвестиционного блока «ВТБ» Дмитрий Дорцев, директор по работе с малым и средним бизнесом Американской торговой палаты в России Егор Заостровцев, а также генеральный директор и партнер Ketchum Maslov Михаил Маслов, юрист Андрей Баев и многие другие.

Молодоженам очень повезло с погодой: последние дни «бабьего лета» позволили в полной мере насладиться выбранной для торжества площадкой  с веранды открывался потрясающий вид на Москва-реку и Храм Христа Спасителя. Праздник получился очень неформальным, обошлось без традиционного застолья, так как был специально выбран формат фуршета.

Самым запоминающимся моментом вечера стал праздничный торт, а точнее два. Один  обычный, а второй  торт-таракан, причем выполненный так натуралистично, что он был совсем не аппетитным на вид. Екатерина долго не могла выбрать торт и попросила совета у Хока, и тот сказал, что хочет такой вот необычный десерт. «У меня есть двойное объяснение этой идеи: с одной стороны, таракан  это насекомое, которое может выжить в разных, даже неблагоприятных обстоятельствах. Точно таким же должен быть брак. С другой стороны, таракан  это то, от чего надо избавиться перед порогом новой жизни»,   сказал Хок.

Не обошлось и без музыкальных сюрпризов  музыканты развеселили всех, исполнив песню American Boy группы «Комбинация», а Михаил Слипенчук исполнил «Катюшу». «Так что была не только красивая джазовая музыка, но присутствовал и российский колорит»,   со смехом вспоминает Екатерина. Кстати, она теперь вполне официально будет соответствовать своему облику  планирует стать Саншайн, что в переводе  лучезарная.

В ближайших планах молодоженов  свадебное путешествие в Перу, где они, помимо прочего, собираются изучать местную кухню. «Хок волшебно готовит севиче, поэтому мы хотим попробовать оригинал. Ну и, конечно, будет здорово увидеть Мачу-Пикчу»,  рассказывает Катя.

_MG_6663
Молодожены
_MG_6965
На регистрации присутствовали только самые близкие

_MG_7097_MG_7148 _MG_7257 _MG_7353

_MG_7615
Хок, Дмитрий Дорцев и Елена Дорцева
_MG_7762
Михаил Маслов (Ketchum Maslov)
_MG_8032
Валерий Андосов (Invasta Private Equity Investment Fund), Екатерина и Хок, Виктория Андосова
_MG_8083
Хок и адвокат Андрей Баев (Chadbourne & Parke)
_MG_8500
Торт-таракан

_MG_8523